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몇 가지 쉬운 단계로 부엌을 청소하는 방법



당신은 저녁 식탁에 앉아서 다른 사람이 만든 아름답고 맛있는 음식들을 본 적이 있는가? 그들이 어떻게 그렇게 맛있는 식사를 준비했는지 궁금하니? 이 글의 모든 것은 당신이 더 나은 요리사가 되도록 돕기 위해 고안된 것이다.




파이 껍질을 맛있게 먹기 위해서는 요리법이 요구하는 것보다 더 오래 구우십시오.


보통의 옅은 황갈색을 지나 캐러멜 금으로 가져가세요.


황금색은 지각의 당분이 마침내 카라멜화되었다는 표시다.




크고 축제적인 식사를 요리하려면 준비를 잘 해야 한다.


필요한 모든 재료를 손에 넣을 수 있도록 하십시오.


식사 전날, 부엌을 조리 모드로 전환하고 좋아하는 기구, 냄비, 팬을 찾아라.


이렇게 하면 걱정할 필요 없이 요리를 할 수 있을 것이다.




사과는 잘못 보관하면 금방 상한다.


사과는 따뜻하고 건조한 공기에서 상하기 때문에 냉장이나 지하실, 느슨하게 묶인 비닐봉지에 보관한다.


썩은 사과 한 개만 먹으면 부스러기가 상하니 보관하면서 잘 지켜봐라.




칼로리와 지방을 줄이기 위해 으깬 감자와 콜리플라워를 넣으세요.


콜리플라워의 담백한 맛은 감자와 섞이기 쉬워 맛을 볼 수 없고, 다른 재료도 줍는다.


으깬 콜리플라워는 감자와 같은 모양과 일관성을 가지고 있다.


콜리플라워를 약간 첨가하면 으깬 감자 요리법에서 칼로리를 제거할 수 있고 약간의 야채 선함도 첨가할 수 있다.




그들은 스폰지처럼 1톤의 물을 흡수할 것이다.


대신 깨끗한 천을 적셔 버섯을 닦아내고 싶다.




만약 당신이 식사 후에 남은 소스를 가지고 있다면, 나머지 소스를 하나 이상의 얼음 쟁반에 보관하고 얼게 두어라.


집에서 요리한 식사를 번거롭게 하고 싶을 때 다른 날 밤에 사용하기 위해 그것들을 꺼내라.


난로 위에 있는 중간 크기의 팬에 정육면체 소스를 천천히 다시 데워라.


이 과정으로 소스가 상하지 않으니 안심하고 다시 데워라!



베이킹 믹스, 밀가루, 설탕은 모두 밀폐된 포장에 보관되어야 한다.


음식을 밀폐된 용기에 보관하여 오랫동안 신선하게 보관해야 한다.


이 컨테이너들은 널리 구할 수 있고 확실히 그 돈의 가치가 있다.




만약 여러분이 다이어트를 하고 있다면, 음식에 사용하는 기름의 양을 줄이도록 해보아라.


이 기름들은 종종 건강에 좋지 않은 지방으로 가득 차 있다.


저지방 요리의 또 다른 건강한 대안은 끈적거리지 않는 스프레이다.




구이를 하기로 마음먹었다면, 급하면 뼈다귀를 넣어 둔다.


이것은 열이 뼈를 통해 구이의 중심까지 전달되기 때문에 고기가 더 빨리 요리하는 데 도움이 될 것이다.


고기가 다 익으면 뼈를 깎을 수 있다.




이 기사에 포함된 편리한 팁을 활용하십시오.


곧, 모든 사람들이 당신의 비밀이 무엇인지 궁금해 할 것이다!

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